您所在的位置: 新闻>> 常德

曹立军到市政协就《政府工作报告》征求意见
时间:2017-12-13来源:尚一网作者:魏仙耘 焦阳编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 魏仙耘 焦阳)12月12日,常德市委副书记、代市长曹立军走进市政协机关,就《政府工作报告》(意见征求稿),面对面的征求了市政协主席会议成员、各委室负责人及各民主党派、工商联和无党派人士代表的意见和建议。曹立军指出,政协人才荟萃,所提意见和建议对政府工作有很强的宏观指导性和实际操作性,希望今后能凝聚更多智慧,为开放强市、产业立市汇聚更多正能量。市政协主席李爱国主持座谈会并发言。

    围绕《报告》,与会人员就如何进一步抓好我市产业、教育、民生、交通等工作积极建言献策。李爱国在座谈会上谈到,今年以来,面对持续加大的经济下行压力,市政府一班人用心、用情、用力,紧紧咬住发展这根主线不松劲,各项工作抓得紧、抓得好、抓得实。征求意见就是统一思想的过程,市政协将围绕全市工作中心,凝聚力量和智慧,在推进开放强市、产业立市战略中履行好政协职能,贡献出政协力量。

    曹立军向大家表示了感谢,希望大家一如既往地关心、关注、支持政府工作。他表示,起草组要充分吸收企业家代表的意见建议,进一步修改完善《报告》。曹立军指出,在新的历史起点上,常德如何谋求更长远的发展是一个值得深入思考的课题。近年来,常德在城市建设、脱贫攻坚、环境整治等方面取得了很大成绩。但我们也要清醒地看到,常德发展还面临着交通区位不够优、产业发展不够强、县域经济不够活等问题。市委、市政府坚持问题导向,提出开放强市、产业立市战略,就是要抓住发展机遇,着力扩大对外开放,壮大工业经济,增强县域经济对全市发展的支撑作用,实现常德经济社会的跨越式发展。

    全体在家的市政协主席会议成员参加座谈。

    座谈会上,市政府秘书长李正才就《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况进行了说明。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队