您所在的位置: 新闻>> 常德

曹立军:培育优质航班航线 助力开放强市产业立市
时间:2017-12-19来源:尚一网作者:王钦编辑:郭学薇
    尚一网讯(通讯员 王钦)实施开放强市、产业立市战略,常德迫切需要大力发展民航事业,培育优质航班航线。12月18日,市委副书记、代市长曹立军赴广州拜访中国南方航空股份有限公司,双方就加深战略合作、加快常德民航事业发展等问题进行了深入座谈。中国南方航空股份有限公司党组成员、总会计师肖立新,中国南方航空股份有限公司财务部总经理杨斌出席了座谈会。

    曹立军代表常德市委、市政府和常德人民向南航长期以来对常德民航事业的发展表示真诚的感谢,并在座谈会上介绍了常德经济、文化、社会等方面的发展情况。曹立军谈到,当前常德市委、市政府正在大力实施开放强市、产业立市战略,全力推进产业立市三年行动计划。今年以来,随着桃花源景区开园、柳叶湖国际马拉松比赛等一系列重大活动的举办,常德城市活力更强了,经济发展的劲头更足了。加速发展中的常德,需要更进一步推进民航事业的发展,需要更多的优质航班航线。曹立军表示,希望与中国南方航空股份有限公司进一步加大战略合作力度,在稳定现有航班航线的基础上,加大运力投放,拓展双方合作空间,力争常德桃花源机场旅客吞吐量在2019年突破100万人次。

    肖立新在座谈中表示,常德这座城市越来越有活力,经济发展来势向好,城市品牌影响力在全国打响,对常德未来的发展有充分的信心。支持常德民航事业发展既是南航的职责所在,也是南航本身发展的需要。公司将继续与常德合作好北京、广州、深圳的航班航线,同时还将进一步扩大与常德合作的深度和广度。

    市政府秘书长李正才参加了会谈。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队