您所在的位置: 新闻>> 常德

市纪委部署元旦期间“四风”问题督查
时间:2018-01-01来源:尚一网作者:李白编辑:姚璇

    尚一网讯(记者 李白 通讯员 刘建佳)日前,市纪委印发通知,对开展2018年元旦期间“四风”问题监督检查进行部署,进一步落实中央八项规定精神,巩固作风建设成果,营造风清气正的节日氛围。

    通知明确了监督检查的6项重点内容,即巧立名目违规发放津补贴或福利情况、违规收送礼品礼金及违规公款购买高档烟酒情况、隐蔽变相公款吃喝情况、以培训或党团工会活动等为幌子违规组织公款旅游情况、公车私用及违规使用公车接送领导干部上下班情况、变相违规操办婚丧喜庆事宜等情况。通知要求各级纪检监察机关及有关职能部门要严格履行监督检查职责,对监管单位和领域要采取“点穴式”“交叉式”等方式开展明察暗访,及时发现并严肃查处“四风”问题线索。对元旦期间顶风违纪、对纪律和规矩置若罔闻的典型,发现一起,查处一起,通报一起,决不姑息迁就。对未按要求开展监督检查或监督检查流于形式、查处问题“宽、松、软”的,要严肃问责。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队