您所在的位置: 新闻>> 常德

湖南省台办领导来常德调研对台工作
时间:2018-01-06来源:尚一网作者:朱爱华编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 朱爱华)1月4日,省台办主任肖祥清率调研组来常调研我市对台工作。市委常委、统战部部长陈华陪同。

    调研组一行在汉寿县参观考察了岩下荣祺食品有限公司和兴昂鞋业有限公司两家台资企业。“岩下荣祺”主要生产经营各种罐头,腌渍、冷冻脱水果蔬食品,年产值6000多万元。“兴昂鞋业”主要加工NIKE半成品鞋面,年产值3000多万元。两家企业都是汉寿县的纳税大户。调研组对两家企业解决当地人员就业、推动汉寿经济发展给予了高度评价。

    调研组随后还去桃源县考察了北湾加油站在建项目和桃花源光点聚落体验中心,并在体验中心与台商代表座谈交流,听取在常台商提出的问题和相关工作建议。

    调研组要求市台办加强对台工作领导,动员社会力量参与,理顺工作机制,把工作落到实处;搞好队伍建设,在全省起到表率、示范作用。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队