您所在的位置: 新闻>> 常德

常德有线网络“冻”出病 左等右等没人“医”
时间:2018-01-10来源:尚一网作者:黄云霞编辑:郭学薇
    尚一网讯(记者 黄云霞)家里的电视机突然收看不到节目,拨打客服电话后两天无人问津,无奈之下,常德市民徐先生继续拨打电话投诉。第4天,终于有维修人员上门,在更换了机顶盒后,徐先生家的电视机又开始正常工作。“一定要投诉才能解决问题吗?即使有特殊原因也应及时告知我们吧?”1月8日,徐先生拨打新闻热线吐槽。

    徐先生介绍说,1月3日,他发现家里的有线网络电视节目突然没了信号,拨打96531报故障后,客服人员让他在家中等待,说会有人上门维修。结果等了两天也没人上门,他继续拨打电话,表示若再不来人处理就投诉。1月6日,终于有维修人员上门把问题解决了。

    1月8日,记者致电96531了解详情。客服人员称,一般情况下,维修人员会在故障申报后24小时内解决,但特殊情况除外。随后,湖南有线常德网络有限公司一位吴姓负责人向记者解释,近段恶劣天气导致很多用户家里的有线电视节目出故障,维修人员因工作量太大,无法在规定时间内一一排除。对于因沟通联系不及时,给用户造成的影响,他深表歉意,“我们以后会加强和用户的沟通交流,提高服务质量。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队