您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市要给共享单车“立规矩”
时间:2018-01-11来源:尚一网作者:蒋文辉编辑:郭学薇
    尚一网讯(记者 蒋文辉)共享单车是城市绝佳的短途代步工具,但是商业化的运营也带来了一些问题。记者昨日获悉,近期常德将出台加强市城区共享单车停放秩序管理的工作方案以及有关管理办法,对共享单车的公司准入备案、车辆有序投放、日常维护管理和押金安全等方面做出规定。

    据了解,目前市民在大街上能见到的共享单车主要有ofo小黄车和哈罗单车,其它车辆中,安骑特共享单车前段时间爆出了押金难退的风波。市城管执法局将按照市委、市政府的有关文件精神,进一步加强管理,让共享单车既便民又不影响城市交通和市容市貌。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队