您所在的位置: 新闻>> 常德

常德民警巡逻发现生病市民 警车秒变“救护车”
时间:2018-01-16来源:尚一网作者:刘清编辑:郭学薇
    尚一网讯(记者 刘清)昨日凌晨3时30分许,常德市民刘先生的儿子胆结石发作,疼痛难忍,父子俩在寒夜中步行10余分钟后仍找不到一辆的士。此时,恰巧市公安局武陵分局芷兰派出所的民警江仁超、孙朋巡逻经过,立即开警车将父子俩送至市第一中医医院就医,随后默默离开。这寒夜中温暖的举动让刘先生满怀感激,他给新闻热线发来短信:“儿子经过治疗已无大碍,想向这两位警察小哥道一句‘感谢’。”

   “新闻里经常说‘和谐的警民关系’,这次我是真真切切地感受到了。”刘先生说,当时事发突然,他都没来得及询问两位警察的姓名,也没有记下他们的警号,只记得车牌是湘J警1587。

    记者通过公安部门了解到,送父子俩就医的是市公安局武陵分局芷兰派出所的民警江仁超和孙朋。

    记者转达了刘先生的感激之情,江仁超真诚地说:“这是警察应该做的,下次再遇到,还会这样做。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队