您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市29个“交警执法站”全天候护春运
时间:2018-02-06来源:尚一网作者:蔡文龙编辑:郭学薇
    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 牟建平)为保障春运期间的交通安全,常德交警部门在春运首日即启动29个“交警执法站”。

    在春运期间,常德交警部门全部启动设立在全市辖区G319、G207国道以及S306、S205、S302等省道路边的28个“公安交警执法服务站”和澧县复兴厂路段的唯一省级执法服务站,实行24小时驻守执勤,护航春运交通安全。每个“交警执法站”驻站民警,充分运用公安集体指挥平台等系统,24小时对过往车辆的交通违法行为及时拦截查处;同时强化“两客一危一校”等重点车辆的日夜检查登记,加强违法查处;还对因恶劣天气等原因造成的滞留旅客提供尽可能的帮助,并为驾乘摩托车回乡的群众带路,给长途客运车辆疲劳驾驶的司机提供临时休息场所等。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队