您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导走访慰问大病致贫群众
时间:2018-02-10来源:尚一网作者:黄强编辑:聂晓君

   尚一网讯记者 黄强 通讯员 宋孟祥)昨日,副市长曾艳阳带领市红十字会和武陵区红十字会工作人员来到市五医院宿舍,走访大病致贫群众小童,为她送上慰问金,并送上新春祝福。

    据了解,小童今年40岁,其儿子在出生50天时,丈夫因车祸身亡。2012年小童检查患有肾病,在全国各地求医,负债累累,2016年发展到尿毒症,2017年9月进行了肾移植,整个手术、住院花费40多万元,现平时每月还需药费、检查费等合计8000多元。雪上加霜的是,她的儿子于2015年10月患上输尿管狭窄,2016年在湘雅医院住院6次进行全麻手术,各项开支耗资近10万元。

    曾艳阳详细了解情况后,鼓励她振作起来,保持坚强、乐观的心态,并叮嘱市红十字会和武陵区红十字会的相关负责人,竭尽所能提供帮助,使其通过政府资助和个人努力战胜病魔,改善生活。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队