您所在的位置: 新闻>> 常德

曹立军:确保人民群众欢乐祥和度春节
时间:2018-02-13来源:尚一网作者:焦阳编辑:郭学薇
    尚一网讯(记者 焦阳)2月12日,常德市委副书记、市长曹立军主持召开市政府工作调度会。会议对我市春节期间安全生产、森林防火、交通疏导、保障农民工工资支付、项目建设等各项工作进行了安排部署。曹立军要求,春节期间全市各级各部门要严格值班值守,确保全市人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。

    曹立军指出,2017年在市委的坚强领导下,政府系统各级领导和干部同心协力、攻坚克难、务实进取,成绩可圈可点,为常德发展作出了应有贡献。

    就如何确保全市人民群众安度春节,曹立军要求,全市各级各部门要进一步加强应急值守工作,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,抓好应急处突工作,市政府督查室要对值班情况进行抽查通报。要进一步做好交通疏导工作,提前制订好应对交通拥堵的方案,确保市县城区、乡村集镇主要道路交通顺畅。要进一步做好安全稳定工作,高度重视森林防火工作,严防火灾事故发生;及时就地解决信访问题,有效防范各类群体性事件;严厉打击恶意拖欠农民工工资的行为,保障农民工合法权益;加强节日安保工作,确保社会大局稳定。要进一步做好水、电、气供应保障工作,开展环境卫生大清扫,做好城市亮化工作,营造干净、整洁、靓丽的节日氛围,充分向返乡市民、客商展示常德美好形象。同时,要按照市委经济工作会议和《政府工作报告》要求,提前谋划好节后工作,确保节后全市各项工作有序推进。各级领导干部要严肃春节期间纪律要求,严防违规违纪问题发生。

    陈恢清、任晨、曾艳阳、涂碧波、龚德汉、汤祚国、杨成英、李忠、黎建平等市级领导,市政府秘书长李正才参加会议。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队