您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一女子突发哮喘 交警迅速开启绿色通道救援
时间:2018-02-13来源:尚一网作者:欧阳军编辑:姚璇

    尚一网讯(通讯员 欧阳军)2月12日,在常德市火车站出站口,一名年轻女子突发哮喘,其父亲前来路口求助。正在路口值晚班的常德交警直属四大队执勤一中队民警迅速开启绿色通道,一路拉响警报用警车护送,使得病人在最短时间内送到医院救治。

警车一路护送。尚一网通讯员 欧阳军

    20时20分许,四大队执勤一中队民警正在火车站出站口维护交通秩序,一市民赶到路口向交警求助。原来,该市民葛先生的女儿才从长沙坐火车回常德,下火车后突发哮喘。由于女孩曾在2017年7月因哮喘病进过一次重症监护室,再次发作情况十分危急。考虑到从火车站到常德市第一人民医院路途遥远,不得已这才前来向交警求助。随后,民警立刻将此情况上报大队分控中心,当晚值班大队长立即通过对讲机进行调度指挥,做好路线规划,迅速为救援警车开启绿色通道。一路上,警车拉响警报、开启警灯,护送女孩及其父亲到达市人民医院,整个过程不到10分钟。

 女孩被及时送到医院。尚一网通讯员 欧阳军

    在医院门口,葛先生拉着一路护送到医院的民警的手不住地说:“今天太感谢了,要不是交警一路护送到医院,真怕耽误了孩子的病情,你们是常德人民的好警察!”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队