您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市启动空闲土地清查处置工作
时间:2018-03-02来源:尚一网作者:姚懿容编辑:郭学薇
    尚一网讯(记者 姚懿容)昨日,常德市召开空闲土地清查处置工作部署会。副市长涂碧波出席会议。

    此次空闲土地清查处置工作分清查核实、清查处置、巩固提高三阶段进行。清理范围包括国家土地督察武汉局历年例行督察中确认闲置未整改到位的项目;省国土资源厅下发的疑似空闲土地图斑;土地动态监测系统所显示的疑似闲置土地项目;房地产开发项目、工业项目和其他招商引资项目土地空闲情况;市、县两级审计部门同级审计要求核查处置的闲置土地。

    涂碧波指出,要以最大的决心抓空闲土地清查处置,对工作进展情况做到每天报送、每周排名,加大公开曝光力度;要以最硬的举措抓空闲土地清查处置,政府要搞好统筹,充分运用好现有成果资料和各类问题清单,全面优化工作流程,做到核查与研究处理相结合,并分问题类型、分阶段研究整章建制;要以最优的功效抓空闲土地清查处置,五大清查工作要齐头并进,对具体项目和地块要做到全覆盖、无死角,以外业核查为基础,迅速开展相关资料上传和数据填报工作,全面推进空闲土地盘活和闲置土地处置。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队