您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市二医院医联体在桃花源景区开展大型义诊
时间:2018-03-11来源:尚一网作者:编辑:姚璇

    尚一网讯(通讯员 毛雅琴)3月8日,常德市第二人民医院疼痛大讲堂携手桃花源中心医院在桃花源景区开展了大型义诊活动,旨在借助医联体整合区域医疗资源,解决当地百姓“看病难”问题。

义诊活动现场。常德市二医院供图

    义诊结束后,常德市二医院疼痛科主治医师刘段、皮肤科医师杨柳带来了“腰椎间盘突出症的防治”、“皮肤疾病及现代医美”的健康教育讲座。该院疼痛科护士们还面向群众进行了“十步颈椎操”的现场教学。

    常德市二医院疼痛科护士进行“十步颈椎操”现场教学。常德市二医院供图

    常德市二医院疼痛大讲堂于2015年开办,致力于为广大群众打造一个良好的互动平台,普及疼痛知识,帮助广大慢性疼痛患者提高生活质量、恢复健康。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队