您所在的位置: 新闻>> 常德

常德绿沃川空中草莓园:体验不一样的草莓采摘
时间:2018-03-12来源:尚一网作者:罗朝阳编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 罗朝阳)3月春暖花开,草莓采摘正当时。通透明亮的玻璃房、卫生整洁的采摘区、鲜嫩可口的红草莓……本周六即将开园的绿沃川空中草莓园将为常德市民带来不一样的草莓采摘体验。

    

    伸手可摘的草莓。资料图片

    

    智能大棚。资料图片

    

    鲜嫩诱人的生态草莓。资料图片

    常德绿沃川空中草莓园位于柳叶大道河洑镇朱湖村,毗邻河洑国家森林公园,从常德市城区驾车20分钟左右可到园区。这里乡野清新,远离城市喧嚣,自得宁静。空中草莓园最大的特点在于“空中”二字。以往,草莓长在地上,摘草莓要行走在泥土上,弯腰采摘;而在空中草莓园,草莓伸手可得。其次,空中草莓采用无土培植,一出生就挂在空中,再加上运用了生态农业技术,让整个种植过程无农药、无病虫害,是真正的绿色、无公害食品。空中草莓色泽鲜艳、颗粒饱满,采摘后即可到休息区清洗后品尝,其鲜嫩多汁、芳香怡人的口感会让人们乐此不疲。

    空中草莓园不仅可以开展草莓采摘亲子活动,还为广大男士提供了休闲区,品茗聊天,静候妻儿,悠闲惬意。园区为让小朋友玩得开心尽兴,免费提供游乐设施。在明亮的玻璃房中,和父母一起摘草莓、吃草莓、玩游戏,将为小朋友留下一抹美好的童年回忆。

    据了解,“绿沃川”是杭州G20峰会指定品牌,拥有GAP认证和犹太洁食认证等多项权威认证。绿沃川空中草莓选育进口品种,有机酸是普通品种含量的5到10倍。常德农投集团投资建设常德现代农业科技产业园,此次引进“绿沃川”品牌,成立绿沃川农业科技有限公司空中草莓园是产业园第一期项目

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队