您所在的位置: 新闻>> 常德

曹立军宣布60个重点项目集中开工
时间:2018-03-13来源:尚一网作者:焦阳编辑:郭学薇
    尚一网讯(记者 焦阳 通讯员 林松 罗勇)为深入推进开放强市、产业立市发展战略,迅速掀起产业项目建设高潮,3月12日上午11时,常德市重点建设项目集中开工暨金海钢结构智能制造产业园建设工程开工仪式在常德经开区举行。市委副书记、市长曹立军宣布项目开工,市委副书记朱水平主持仪式,市委常委、常务副市长陈恢清介绍全市集中开工重点项目情况。

    此次全市组织集中开工重点建设项目60个,总投资197亿元,其中产业项目28个,总投资121亿元。2018年是实施产业立市三年行动计划的开局之年,也是产业项目建设年,全市上下将在年内聚焦产业发展、交通跨越、城市提质和社会民生,计划实施300个市级重点工程,完成投资1000亿元以上。其中,全年计划实施222个市级产业项目,完成投资600亿元以上。

    常德金海装配式钢结构建筑智能制造产业基地项目,总投资30亿元,致力于开发钢结构装配式建筑,生产钢结构桥梁、海外市场所需钢结构产品及配套部件等,项目建成投产后,预计实现年产值150亿元,成为国内具有影响力、湘西北地区最大的钢结构装配式建筑产业基地。其中,一期投资10亿元,建设期12个月,一期项目投产后预计年产桥梁钢结构8万吨、建筑钢结构3万吨、桁架梁楼承板100万平方米、蒸压轻质混凝土砌块/板材30万立方米,实现含税销售收入15亿元,利润总额1.5亿元,新增就业人数约1000人。

    李爱国、沈习淼、任晨、罗先东、曾艳阳、涂碧波、龚德汉、汤祚国、杨成英、尹正锡等市级领导,市政府秘书长李正才参加仪式。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队