您所在的位置: 新闻>> 常德

假冒芙蓉王走快递 刚“落地”就被查获
时间:2018-03-13来源:尚一网作者:刘清编辑:郭学薇
    尚一网讯(记者 刘清 通讯员 周江)烟草制品属于国家专营,买卖有着严格的规定,就连邮寄卷烟也不能随意而为。近日,津市市多部门联合查处了一起假冒卷烟案,而查获的地点就在某快递公司的营业网点。

    近日,经人举报,津市市食药工质局与市烟草专卖局、市公安局在津市市护市路某快递公司网点查获了硬盒蓝芙蓉王卷烟一箱,数量为22条。经初步调查,卷烟系通过快递从深圳南山区邮寄过来。执法人员现场检查后表示,查获的这批卷烟外包装粗糙,有些二维码或防伪码编号不符,初步判断为假冒产品。

    目前收件人手机已无法拨通,执法人员将卷烟扣押,案件正在进一步深挖之中。执法人员介绍,根据《中华人民共和国烟草专卖法》的规定,邮寄卷烟以及雪茄烟,每件不得超过两条,邮寄烟叶烟丝每件5公斤为限,市民在日常生活中要严格遵守法律规定。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队