您所在的位置: 新闻>> 常德

关于“常德的这袋米粉,你是穿越了么”调查情况的通报
时间:2018-03-13来源:尚一网作者:编辑:聂晓君

    2018年3月12日21:38,@新浪湖南在微博上发出“常德的这袋米粉,你是穿越了么”一文,指出常德市源宏食品有限责任公司生产的预包装米粉成品生产时间的喷码与实际生产时间不符。常德市食品药品监管局获悉此事后高度重视,就此事展开紧急调查。现将调查结果通报如下:

    经查,3月12日19:30,常德市源宏食品有限责任公司一条米粉生产线的喷码机(生产日期喷印机)出现故障,现场负责人罗经理立即予以处理,对策:1.对机器进行修复;2.对已经喷印错误的成品进行回收处理。经确认,挑出的10包生产时间喷错的产品均已回收并重新喷印正确的时间。需要说明的是,处理过程中有经销商因为急需夜市米粉,未经该公司工作人员许可,私自把未及修正喷印时间的产品拿走了两包,以至于流通到市场。

    13日上午8:30,常德市食品药品监督管理局组织执法人员对此事进行调查,并要求企业加强质量监管,举一反三,对生产流程不合理环节迅速整改,实实在在保障米粉质量安全。

    常德市食品药品监督管理局

    2018年3月13日

常德市源宏食品有限责任公司生产日期喷印机故障记录表。

常德市源宏食品有限责任公司不合格米粉回收记录。

3月12日,新浪微博网友和新浪湖南曝出“穿越米粉”问题。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队