您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一农用车斑马线前熄火 老司机原来是醉汉
时间:2018-03-13来源:尚一网作者:邓友清编辑:杨鑫

    尚一网讯(通讯员 邓友清)3月10日,常德经开区交警大队查获了一起71岁老司机醉酒驾驶超长、超高农用车的严重交通违法行为。

    民警查获涉嫌醉酒驾驶农用车。尚一网通讯员 邓友清 摄

    当日下午,常德经开区交警大队在辖区319国道海德路口设点对过往车辆进行例行检查。14时许,一辆农用车拖着一满车明显超长、超高的钢架构件缓慢经过检查点。执勤民警迅速横过马路准备对该车进行例行检查。此时,该农用车突然在斑马线前熄火停下。民警走近农用车,发现驾驶人为一老年人,头靠在方向盘上。民警刚开始以为驾驶人病了。“师傅。”民警一边叫,一边扒拉了一下驾驶人的头,这才发现驾驶人酒气熏鼻,已经靠着方向盘睡着了。经初步吹气检测,驾驶人血液酒精浓度为171.8mg/100ml,超出醉驾认定标准80mg/100ml一倍还多。

    驾驶人血液酒精浓度为171.8mg/100ml。尚一网通讯员 邓友清 摄

    民警在将农用车推到路边后,将驾驶人送到医院抽血对其血液酒精含量进行确认。从随后赶来医院的驾驶人亲属处得知,该驾驶人姓孔,鼎城区唐家铺镇人,今年已经71岁了。老人跟同村一包工头在鼎城区桥南的建筑工地负责材料运送,当天是给另一个建筑工地转运材料。老人平时就好一口酒,这么大年纪醉成这样竟然还开车上路,实在太危险了。

    目前,此案在进一步处理中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队