您所在的位置: 新闻>> 常德

大湖集团将投资3亿兴建生物食品·医药工业园
时间:2018-03-14来源:尚一网作者:曾兰编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 萧翔文 朱红超)3月13日上午,大湖产业投资集团董事局主席、党委书记罗祖亮一行,来到大湖股份食品加工区及湖南德海制药有限公司进行现场调研,并召开大湖集团生物食品·医药投资专题会议。记者在会上获悉,大湖集团将在常德经开区投资3亿元兴建生物食品·医药工业园。

    大湖产业投资集团董事局主席、党委书记罗祖亮。尚一网通讯员 萧翔文 朱红超 摄

    会上,大湖产业投资集团董事局主席、党委书记罗祖亮指出,大湖集团拥有水产、酒业、制药、医贸、水环境治理、食品加工、健康消费投资、体育文化旅游等多种产业。为做好旗下产业的转型升级和可持续发展,服务于常德“开放强市、产业立市”战略,要就集团旗下生物食品·医药产业进行重点布局。大湖集团生物食品·医药工业园的建设,是大湖集团向“大湖大健康”战略迈进的重要一步,是“吃大湖鱼、喝德山酒、用德海天麻首乌片、来大湖康养”四大品牌战略的又一重要实施步骤,更是大湖集团迈入发展快车道的内在需求。

    调研现场。尚一网通讯员 萧翔文 朱红超 摄

    罗祖亮强调,大湖集团生物食品·医药工业园的建设,要精准投资,严格标准,科学设计,合理规划。投资上要控制好规模,并分析投资收益。食品药品车间严格按照GMP标准设计和建设,经得起相关部门的检验检测和认证,经得起市场的考验。生物食品·医药事业部、投融资部、建工部、德海制药、德海医贸、大湖生物等相关部门和单位要通力配合,做好具体实施工作。

    据了解,大湖集团旗下的湖南德海制药有限公司生产的德海原创天麻首乌片、松花粉、国药准字号蜂蜜等产品,市场需求量极大,导致目前该公司液体车间和食品车间的产能难以满足市场发展需要,新建车间迫在眉睫、势在必行。而大湖生物技术有限公司的各类食品、保健品,随着业务量的扩大和市场份额的增加,也亟需扩大生产规模和仓储规模。

    大湖集团生物食品·医药工业园内将建设大湖集团生物食品·医药产品生产线、集团仓储物流中心和服务于运营管理、培训、企业文化展示等的相关配套设施。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队