您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市工商局调研常德广告产业园建设
时间:2018-03-14来源:尚一网作者:邱卉编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 邱卉)为更好地服务产业园区发展,推动“开放强市、产业立市”,3月13日,常德市工商局党组书记、局长曾莉一行来到湖南省(常德)广告文化创意特色产业园调研。

    调研现场。尚一网通讯员 邱卉 摄

    调研座谈会。尚一网通讯员 邱卉 摄

常德市工商局党组书记、局长曾莉讲话。尚一网通讯员 邱卉 摄

    曾莉一行走访了常德玖和广告有限公司、湖南策动天下文化传播有限公司、北京云谷新城科技产业股份有限公司、湖南北电正光科技有限公司和常德市创游网络科技有限公司等园区企业,与园区负责人和部分企业负责人进行了座谈。

    曾莉听取了园区负责人关于园区建设情况的汇报和企业负责人对政府职能部门的期盼。曾莉指出,该园区是全市首家,也是全省第二家省级广告产业园,这标志着武陵区智慧产业发展迈入新台阶。她对园区发展提出三点希望:一是园区建设要增速,要充分依托常德历史人文、科教人才等资源优势,紧紧围绕“开放强市、产业立市”,进一步丰富完善产业链条,突出特色亮点,引入更多企业,力争在一定阶段建设成国家级广告产业园区。二是园区推介力度要加大,要通过项目发布、专题宣传等提高园区知名度。三是职能部门要进一步加大支持力度,进一步优化服务,加强对园区建设发展的指导,营造良好的政策环境。

    湖南省(常德)广告文化创意特色产业园,于今年2月由省工商局、省园区办正式授牌。以现有武陵移动互联网产业园为广告文化创意产业总部区,利用总部和基地带动作用,逐步完善广告(文化)创意设计制作区、文化活动区、商务服务区和企业孵化培训区。目前,园区共有广告文化创意企业68家,基本形成了广告文化创意产业集聚区。2017年完成营业收入17亿元,上缴税收2992万元。下一步,该园区将进一步科学规划园区产业发展,完善园区基础设施配套和公共服务平台建设,优化园区发展环境,创新园区运营体制机制,加大产业项目培育和引进。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队