您所在的位置: 新闻>> 常德

常德100名市级劳模候选对象接受评审
时间:2018-04-12来源:尚一网作者:李白编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李白 实习生 莫婷)4月10日,常德市第六次劳动模范和先进工作者评选筹备委员会第二次会议召开。会议对推荐报送的100名市级劳动模范候选对象进行评审。

    历时3个多月紧张的推荐评选,初步推荐评选出的100名市级劳动模范,来自社会的各行各业,其中63名职工劳动模范、16名先进工作者、16名农业劳动模范和5名农民工劳动模范。

    市人大常委会副主任、市总工会主席谭弘发主持会议。他指出,党的十八大以来,习近平总书记就弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神发表了一系列重要讲话,指出了“劳模精神丰富了民族精神和时代精神的内涵,生动诠释了社会主义核心价值观,是我们宝贵的精神财富和强大的精神动力”,市委、市政府高度重视劳模工作,注重从各个方面帮他们解决实际困难,发挥他们的示范引领作用。下一步,要精心组织,做好市第六次劳动模范和先进工作者表彰大会的各项工作;迅速行动,在全市掀起宣传劳模、学习劳模的热潮;真心服务,抓好劳动模范包括技术工人各类人才的待遇保障,为开放强市、产业立市汇聚更多的力量。

    副市长汤祚国参加会议并讲话。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队