您所在的位置: 新闻>> 常德

邮储银行常德市分行积极助力春耕备耕
时间:2018-04-14来源:尚一网作者:曾大铭编辑:郭学薇

    “一年之计在于春”,在春耕生产来临之际,邮储银行常德市分行积极引导辖区各区县(市)支行深入乡村调查,了解农户需求,做好金融服务,力求资金早计划、工作早部署、贷款早投放,从资金、服务上助力全市春耕备耕生产工作。

    不忘初心,聚焦春耕备耕

    近日,邮储银行常德市分行联合省农信担保公司召开了银担合作交流会,双方展开了广泛而深入的对话,彼此交换了意见,并达成重要共识。会议指出,要认真贯彻执行十九大精神,以此次春耕备耕工作为契机,不断创新普惠金融服务,做好粮食贷的推广工作,为“三农”发展提供更优质的信贷服务。

    银担合作交流会现场。尚一网通讯员 徐杰 摄

    深入调查了解,主动对接服务

    位于桃源县九溪镇孙家河村的贷款客户黎明,在当地从事粮食种植,由于存款用于购买先进设备,一直为春耕时节购买农资化肥的资金发愁。邮储银行桃源县支行在九溪乡举行金融知识下乡活动时,信贷客户经理主动向该客户介绍了省农信担保公司担保的粮食贷,客户得知后立马办起了手续,并成功向该支行申请到了20万的贷款,解决了燃眉之急。

    以客户为中心,倾心为民服务

    位于桃源县夷望溪镇的贷款客户廖惠坤,从事水稻种植多年,作为省农信担保公司推荐的优质客户,邮储银行收到客户推荐函后,马上和客户取得联系。同时,考虑到距离较远,信贷客户经理主动上门受理客户资料,在客户家中进行面签受理,客户成功获批了20万的贷款额度,得到客户的高度认可和好评。

    接下来,邮储银行常德市分行将进一步认真贯彻落实中央一号文件《关于做好农机春耕备耕工作的通知》精神,针对农户春耕生产资金需求特点,简化贷款手续,提高办贷效率,多渠道、多方式惠农支农,切实服务好眼前的春耕备耕工作。

    邮储银行信贷经理主动为桃源县贷款户上门服务。尚一网通讯员 徐杰 摄

    记者 曾大铭 通讯员 徐杰 赵王竹子

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队