您所在的位置: 新闻>> 常德

曹立军:打好三大攻坚战 推进高质量发展
时间:2018-04-17来源:尚一网作者:焦阳编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 焦阳)4月16日,常德市委副书记、市长曹立军主持召开全市防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战工作部署调度专题会议。他强调,全市上下要提高政治站位,进一步统一思想认识,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于三大攻坚战的重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,强化“四个意识”,树立正确的政绩观和发展观,坚决打好打赢三大攻坚战,促进全市经济社会高质量发展。

    会上相关部门就我市防范政府性债务风险、精准脱贫、污染防治等工作进行了详细汇报。

    就如何打好打赢三大攻坚战,曹立军指出,要加强组织领导,进一步明确责任要求,相关部门要牵头负责,发挥综合协调、统筹调度作用,各级要按照属地原则,各负其责。

    曹立军要求,要坚持问题导向,进一步强化工作措施。在防范化解政府性债务风险工作方面,各级各部门要真正把思想认识统一到上级的要求上来,严格落实项目“停”“缓”“调”“撤”的要求,做到摸清底数、心中有数,令行禁止、严格落实,规范管理、稳妥推进,开拓思路、创新办法,坚决防止发生系统性金融风险和系统性政府债务风险,维护好政府信用,保持全市经济社会持续健康发展。在精准脱贫工作方面,要克服盲目乐观情绪,进一步全面对接相关政策,再次明确脱贫攻坚标准,对发现的突出问题要进行梳理,切实做好整改工作。要严肃纪律要求,严查脱贫攻坚领域存在的违纪违规问题。在污染防治工作方面,要在去年取得阶段性成绩的基础上乘势而上,克服松懈情绪和倦怠心理,突出重点难点,逐个研究推进。同时,进一步完善环保工作机制,逐步实现常态长效。

    陈恢清、涂碧波、龚德汉等市领导参加会议。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队