您所在的位置: 新闻>> 常德

曹立军:立足特色发挥优势 为常德作出更大贡献
时间:2018-04-18来源:尚一网作者:焦阳编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 焦阳)4月17日下午,常德市委副书记、市长曹立军围绕“抓重点、补短板、强弱项、防风险”主题,前往西洞庭管理区、西湖管理区开展调研。他指出,西洞庭、西湖两地要切实按照党的十九大和习近平总书记相关讲话精神,坚持抓重点、补短板、强弱项、防风险,立足自身特色,以产业为先导,以环境为支撑,做好发展规划,充分挖掘和发挥自身优势,力争为常德发展作出更大贡献。

    曹立军先后深入西洞庭、西湖两地多家企业,详细了解了企业生产经营、技术创新、发展规划等情况。西洞庭管理区内的泰利恒友科技有限公司,是一家从事镭射产品生产与市场应用开发的企业,目前为多家知名烟草品牌设计加工生产产品包装盒,年纳税千万元左右。在与企业负责人交流过程中,曹立军指出,企业做大做强一方面必须要走出去,争取占有更广阔的市场,另一方面要做好技术储备,做到快对手一步,为企业抢占市场下好先手棋。

    西洞庭管理区内的汇美农业科技有限公司是目前国内最大的洋蓟种植、生产加工和出口企业,每年实现销售收入10亿元以上,创税2000多万元,带动周边7000多农户增收。在与企业负责人详细交流后,曹立军指出,今后健康产业发展前景无限,企业要进一步做大做强,必须在销售渠道上下功夫,要积极对接互联网,积极引进电商人才,通过走电商销售路子,提升品牌影响,降低物流成本。相关部门要帮助企业对接优质电商资源,同时通过“常德品牌、中国品质”品牌推介活动,把该企业的优质产品推介出去,帮助企业扩大销售。

    随后,曹立军一行前往西湖管理区,深入湖南德人牧业集团开展调研。曹立军对该企业所构建的“公司+基地+合作社+创客农场+农户”的经营模式给予了肯定。在对该企业打造的德人牧业小镇调研后,曹立军指出,要进一步加强规划,增强规划的整体性、前瞻性,加快完善配套设施,提升小镇品质。要进一步彰显特色,围绕“牧业”做文章,打造特色小镇。要进一步加快创新,拓展多种经营模式,探索建立好的盈利机制。相关部门要依据现有政策,在规划设计、项目配套、基础建设等方面给予企业全力支持。

    副市长龚德汉、市政府秘书长李正才参加调研。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队