您所在的位置: 新闻>> 常德

上海女子涉嫌杀夫 潜逃16年在常德落网
时间:2018-04-23来源:尚一网作者:蔡文龙编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 吴林芳 左强)4月20日,在常德市公安局侦查实战中心的指挥下,武陵公安分局府坪派出所闻警而动,抓获一名网上在逃女子。该女子涉嫌在16年前杀害其丈夫。

    4月19日下午,武陵公安分局府坪派出所接市公安局侦查实战中心综合研判指令,一重案逃犯可能在府坪辖区活动。府坪派出所立即出警巡查。民警在某商场门口发现一女子神色紧张。正当民警准备上前盘查时,女子突然甩开朋友独自离开。这一异常情况引起民警的注意,并立即对该女子进行仔细盘查。面对民警,该女子说话吞吞吐吐,自称赵某弯,辽宁人,而民警通过警务系统查验该女子的身份,结果显示不符。随后,民警将该女子传唤到所里调查。

    经民警缜密侦查,该女子承认自己的真实身份为郁某杰,52岁,上海浦东人。2002年5月31日,在上海市闵行区,其丈夫王某荣被杀害。经查,被害人妻子郁某杰具有重大作案嫌疑,被上海警方列为网上在逃人员。

    案发后,涉案嫌疑人郁某杰潜逃16年杳无音信。据郁某杰交代,她当时乘火车逃往广州,于2003年与常德籍男子李某结识成为男女朋友,化名为赵某弯以逃避打击,不料这次被常德警方抓获。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队