您所在的位置: 新闻>> 常德

常德2名男子“跳楼秀”因扰乱公共秩序被拘
时间:2018-05-14来源:作者:左强 徐灏编辑:罗朝阳

    尚一网讯(通讯员 左强 徐灏)近日,全国部分“苹果装饰”陷入关门风波,5月8日下午,10余名云南苹果装饰公司的材料供应商来到常德苹果装饰公司讨要拖欠材料款项。以代某、冯某为首的这一行人先是在常德苹果装饰公司抢占办公室、干扰公司正常办公,谩骂现场维持秩序的民警和街道工作人员,并与常德公司员工发生肢体冲突,致使云南材料供货商李某兵受轻微伤。次日,继而又在市电视台演播厅附属大楼施工楼顶拉横幅、喊口号、扬言跳楼自杀。

    事件发生后,常德市委、市政府、市公安局主要领导高度重视,立即组织相关部门维持秩序,开展救援、劝导等工作。经过三个多小时,云南一行人自行离开楼顶。

    警方表示,代某、冯某等讨要材料款项本无可厚非,但他们在公共场所喊口号、拉横幅、扬言跳楼自杀,企图威逼政府,致使大批路人围观并在网上大量转发视频,严重扰乱公共场所秩序。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第二项规定,对云南材料商挑头人员代某、冯某二人依法行政拘留12天。同时,对常德苹果装饰3名打人者也依法行政拘留12天。

    目前,该事件仍在进一步调查处理中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队