您所在的位置: 新闻>> 常德

常德老西门招牌灯光太亮 附近居民睡不着
时间:2018-05-15来源:尚一网作者:熊芳编辑:郭学薇

    尚一网讯(实习生 熊芳 记者 刘清)城市灯光太亮会影响附近居民休息。近日,家住常德市城区泓鑫城市花园小区的张女士为此烦恼不已,她拨打了市长热线12345寻求帮助。

    从距离上来看,泓鑫城市花园小区距离老西门还有一段距离。但张女士说,老西门高层顶楼的招牌灯正对着她家卧房的窗户,由于灯光亮度太强,孩子不能入睡。“这个灯光太影响我们休息了。”张女士说,她希望老西门管理方可以将招牌灯光调暗或者选择在深夜关闭,“我们明白公司的宣传用意,但夜间的广告效果不好,调暗或关闭还可以节能环保。”

    昨日下午,记者联系到老西门管理方,相关负责人表示,他们愿意配合居民的要求在晚上10点之后关闭招牌灯光,尽量不打搅到居民的正常休息。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队