您所在的位置: 新闻>> 常德

富德生命人寿获评“中国十大影响力品牌”
时间:2018-05-16来源:尚一网作者:向思洁编辑:曾楚乔

    尚一网讯(通讯员 向思洁)5月10日是“中国品牌日”,由亚洲品牌网、中国质量万里行促进会、中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会联合主办的“第二届中国品牌创新大会暨2018中国品牌500强发布会”在北京举行。会上,富德生命人寿获评“中国十大影响力品牌”。

入选“中国十大影响力品牌”

    此次入选“中国品牌500强”的企业品牌共涉及69个行业。此外,大会还发布了“中国十大影响力品牌”、“中国品牌日年度人物大奖”、“中国品牌年度创新人物”、“中国十大工匠(影响力、竞争力、创新力)品牌”等榜单和奖项。

    去年,富德生命人寿连续第7年入选“亚洲品牌500强”,此次获评“中国十大影响力品牌”,是业界对富德生命人寿品牌价值的再次肯定。此次2018中国品牌价值榜单上,同时入选“中国十大影响力品牌”的还有腾讯、顺丰等知名品牌。

    价值转型显成效 品牌美誉度持续提升

    品牌价值依赖于业务的发展。历经16年内修外炼,富德生命人寿充分发挥保险保障功能,提供优质专业的保险服务,业务规模和品质不断提升。

    近年来,富德生命人寿持续推进战略转型,增强内生动力,并依法合规经营,营造公开、公平、公正和有序、安全、稳定的行业竞争秩序,品牌知名度和美誉度逐步提升。2017年,公司总规模保费收入继续站稳千亿高地,这是其继2015、2016年后的第三个千亿保费年度。在保持规模体量的同时,2017年,公司价值类业务同比增长65.9%,续期保费占比大幅提升至33.9%,转型效果也进一步显现。千亿平台的基础更稳、价值更优。

    积极投身公益 助力“保险扶贫”

    在追求自身发展的同时,富德生命人寿不忘反哺社会,积极履行企业社会责任。

    2017年,富德生命人寿的长期公益项目“小海豚计划”与“保险扶贫”相结合,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,开展以“天使小海豚,用爱点亮生命”为主题的系列活动,累计捐赠价值300万元的爱心物资以及总保额2.53亿元的意外保险产品。此外,公司还在湖北、云南、湖南等地开展定向精准扶贫,累计提供60万元扶贫资金和总保额3000万元的意外保险产品,以实际行动为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    “持续的公益行动也有效提升了富德生命人寿的品牌美誉度和知名度,社会公众对其好感进一步提升。”一位品牌业内观察人士如是表示。

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队