您所在的位置: 新闻>> 常德

【开放强市产业立市】科技部门暖企行动持续发力
时间:2018-05-24来源:尚一网作者:黄河畅编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 黄河畅)距5月18日“智汇洞庭、科创常德”科技成果转移转化系列活动正式启动仅三天之隔,22日上午,180多家科技型企业的204位企业负责人在常德经济技术开发区双创大厦,参加由市科技局组织举办的业务指导暨与东南大学的项目对接交流。

    与会人员除就高新技术企业申报、科技型中小企业财税优惠政策奖补兑现、科技计划项目的设计与材料组织等内容接受了省科技厅专家的现场指导外,还接收了来自东南大学的数十项技术合作信息。他们纷纷表示,感受到了科技部门服务企业的融融暖意。对于这次活动,平安医疗器械有限公司的刘青山在“常德高新”的微信群里表达自己的感受:科技工作很多知识我们才接触,并且这些内容都是关系企业切身利益的大好事,需要好好学习,非常感谢科技局里创造这么好的学习机会!

    此外,市科技局服务企业多措并举,创建的“常德高新”的微信群被企业争相添加。科技部门负责人表示,企业要善于利用网络平台先进手段做交流,以后玩的就是“常德高新朋友圈”,所有进入这个朋友圈里的科技型中小企业,只要在群里吆喝一声,市科技局就有人知道你的需求,就会及时解难答疑,指导相关问题。这也将是科技型中小企业共同商议,互通有无,发布行业动态,追踪前沿技术,挖掘引荐人才的重要阵地。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队