您所在的位置: 新闻>> 区县

石门电商公共服务中心“三站融合”培训圆满结束
时间:2018-05-31来源:尚一网作者:贺子渊编辑:聂晓君

    尚一网讯通讯员 贺子渊)5月29日,石门县电子商务公共服务中心进行了“三站融合”的第二批服务站点培训。来自石门17个乡镇(农林场)的122个建档立卡贫困村“三站融合”站点业务骨干、所属乡镇(农林场)分管金融工作的负责人或联络员,共计138人参加了此次培训。

    石门县电子商务公共服务中心工作人员带领培训人员参观了多媒体会议营销中心、产品服务多功能展厅、仓储物流中心、孵化中心等配套设施。石门县金融运营专家就站点中相关运营、操作方面的内容进行了培训。电商讲师郑洪亮就农产品现状、农产品上行和村级站点如何做电商三个方面进行了讲解。

    石门县商务粮食局常务副局长周智慧在培训上提出,各站点应把握机遇,利用国家脱贫攻坚、扶持农村电商的好政策,发掘本乡本土的特色农优产品,推动农产品网销。大家要学以致用,把站点动起来;要企站联动,把站点连起来;要创新方法,把站点活起来。

    据了解,2017年石门县全县电子商务交易额8.6个亿,农产品上行交易额4.8个亿,下行交易额3.8个亿。

“三站融合”培训现场。尚一网通讯员 易雷

村级站点联络员参观石门县电子商务公共服务中心。尚一网通讯员 易雷 摄

村级站点联络员拍摄电商中心企业产品。尚一网通讯员 易雷

村级站点联络员参观电商中心物流区域。尚一网通讯员 易雷

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队