您所在的位置: 新闻>> 区县

创新生物医药产品项目落户常德高新区
时间:2018-05-31来源:尚一网作者:刘志龙编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘志龙 通讯员 夏艳 白星)5月27日,常德高新区与美国杜兰大学教授孙立春团队签订了合作协议。

    根据协议,创新生物医药产品项目投资总额3.3亿元,在常德高新区注册成立公司,进行遗传性、感染性疾病高通量测序分析筛查,肿瘤的早期筛查与基因测序指导用药和干眼病多肽眼药水的产业化。同时在鼎城区人民政府协调下,他们将与常德市第四人民医院就相关领域进行合作。

    该项目是市、区侨联牵线搭桥引进,落户常德高新区的。据市侨联负责人介绍,创新生物医药产品项目牵头人孙立春教授是美国杜兰大学医学院教授,长期从事与癌症、糖尿病、免疫疾病、器官移植相关的多肽药物以及与多肽相关的药物研发工作,申请了20余项国际国内专利。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队