您所在的位置: 新闻>> 常德

常德西城水恋被封停14天电梯现已正常运行
时间:2018-06-06来源:尚一网作者:曾楚乔 郭学薇编辑:姚璇

    尚一网讯(记者 曾楚乔 郭学薇)5月26日,尚一网报道《常德西城水恋小区17台电梯封停孕妇爬楼梯出行》一文引起广大网友关注。6月6日记者从常德市质监局武陵分局获悉,5日下午6时许,西城水恋小区封停的17台超期未检验且存安全隐患的电梯,现全部修好并已成功通过检验。

    西城水恋的电梯运行已久,投诉率较高,电梯维护、保养资金得不到充足保障,今年4月初,质监武陵分局先后下达3份通知书,要求尽快向检验检测机构申报定期检验。在随后的电梯报检中,显示检验结论为不合格,存在安全隐患,应立即停止使用进行整改。5月23日,为安全起见,常德市质监局武陵分局对西城水恋17台问题电梯做了封停处理。

此前常德西城水恋小区电梯被贴上封条,停止使用。尚一网记者曾楚乔摄  

    随后在各部门多方协调配合下,电梯维保公司垫付大部分电梯设备安装费用,西城水恋小区的物业公司从维修基金中拿出资金支付小部分电梯设备安装费用。6月5日下午6时许,17台超期未检验且存安全隐患的电梯全部修好,并已成功通过检验,封停14日的电梯终于再次投入运行。

    “搞好哒!可以正常出门哒!”西城小区的业主李女士如释重负,她说自电梯封停以来,给业主的生活带来了诸多不便。现在看到电梯正常运行,大家总算放心下来。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队