您所在的位置: 新闻>> 常德

中部农创园携手阿里巴巴共同打造湖南生态农业
时间:2018-06-11来源:尚一网作者:易雷编辑:曾楚乔

    尚一网讯(通讯员 易雷)6月9日下午,2018“湘品出湘”阿里巴巴1688中部(国际)农创园市场本地化合作峰会在长沙举行。

    石门县商务粮食局、石门县电子商务公共服务中心,带队湘佳牧业、九品福、申通、益添壹碗等6家石门县优秀电商企业参加了此次活动。

    

    中部(国际)农创园专业市场培训站点授牌仪式尚一网通讯员 易雷 摄

    湖南省商务厅党组成员、副厅长肖彬在活动中进行了关于“湘品出湘”合作峰会的精彩发言,他首先祝贺首家“湘”字号农产品供销基地成立、感谢相关单位和阿里集团付出的努力、更好的推动湖南农业农产品上行做好服务期待打造全新的“线上线下”结合的生态农业。

    

    湖南省商务厅党组成员、副厅长肖彬发言。尚一网通讯员 易雷 摄

    阿里巴巴负责人介绍,此运营中心的成立,将为企业提供运营、电商培训等诸多服务,帮助我省农产品进行线上销售。目标是提高我省农产品在天猫零售、淘宝、阿里全球贸易、农创园电商集约中心等平台的线上覆盖率,提升平台交易额,以农产品大数据为支撑,促进农业产业带和地域品牌的发展。

    据了解,中方县、永顺县、古丈县、及宜章县现场签约成立县域馆。石门县商务局电商股股长陈奇说,这是农产品上行线上线下结合发展生态农业的新模式。石门县商务局电商股刘杨带领部分企业深入了解入园和农产品上行的相关细节,九品福周总当场表示有入园意愿。

    

    石门县商务粮食局刘杨(图中)企业负责人(图左)尚一网通讯员 易雷 摄

    中部(国际)农创园在新经济时代的发展规划,将始终坚持致力打造“永不落幕的农博会”,建设湖南省首个生态农业智慧产业园区。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队