您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市食安办公布6批次抽检不合格产品
时间:2018-06-11来源:尚一网作者:常德食安编辑:曾楚乔

    今年1-5月份,市农委完成抽检176批次(定量检测49批次、快速检测127批次),合格176批次,不合格0批次;市畜牧兽医水产局完成抽检229批次(定量检测187批次、快速检测42批次),合格229批次,不合格0批次;市质监局完成抽检55批次,合格53批次,不合格2批次;市卫计委完成抽检178批次,合格174批次,不合格4批次;市粮食局完成抽检79批次,合格79批次,不合格0批次;常德海关完成抽检25批次,合格25批次,不合格0批次。不合格产品的基本情况如下:

    1.常德市隆源包装有限责任公司生产的八宝里青丝塑料包装袋(PET/PE),断裂伸长率纵向检出值为28%,国家标准规定为≥35%。检验机构为常德市产商品质量监督检验所。

    2.德山华利塑料彩印包装厂生产的长沙臭豆腐包装袋(PET/RCPP),断裂伸长率纵向检出值为26%,国家标准规定为≥30%。检验机构为常德市产商品质量监督检验所。

    3.在桃源县永健餐具消毒中心抽取的消毒餐饮具筷子,烷基苯磺酸钠检出值为0.048 mg/100cm²,国家标准规定为不得检出。检验机构为常德市疾病预防控制中心。

    4.在常德博雅清洁服务有限公司抽取的消毒餐饮具筷子,烷基苯磺酸钠检出值为0.069 mg/100 cm²,国家标准规定为不得检出。检验机构为常德市疾病预防控制中心。

    5.在常德博雅清洁服务有限公司抽取的消毒餐饮具筷子,烷基苯磺酸钠检出值为0.083 mg/100 cm²,国家标准规定为不得检出。检验机构为常德市疾病预防控制中心。

    6.在西湖新洁餐具消毒公司抽取的消毒餐饮具筷子,烷基苯磺酸钠检出值为0.101 mg/100 cm²,国家标准规定为不得检出。检验机构为常德市疾病预防控制中心。

    所检样品详细信息见市农委、市畜牧兽医水产局、市质监局、市卫计委、市粮食局、常德海关网站

    特此通告。

    

常德市食品安全委员会办公室

2018年6月5日

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队