您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市环保局“六大专项行动”优化经济发展环境
时间:2018-06-11来源:尚一网作者:詹宽 黄道兵编辑:曾楚乔
    尚一网讯通讯员 詹宽 黄道兵)6月9日上午,常德市环保系统优化经济发展环境动员大会在市环保局召开,常德市环保局党组书记陈建国在讲话中强调,要真正把优化经济发展环境当作当前一件大事要事来抓,扎实开展“六大专项行动切实通过优化服务达到建设常德环保铁军的目的。

    常德市环保局党组副书记、副局长周进传达学习了市人大常委会副主任王先蒙在市政府优化经济发展环境评议动员会上的讲话精神,常德市环保局长呙滨辰宣读了《常德市环保局2018年“产业环境优化年”工作方案》和《常德市环保局2018年优化经济发展环境评议工作方案》。各区县市环保局长、局属单位负责人向局长呙滨辰递交了《2018年优化经济发展环境责任书》,6个单位负责人作了表态发言。

    会上,陈建国强调认真开展六大专项行动”:进一步下放行政执法权,市级环境管理权限能下放的将全部下放到县级,受委托单位要将权力使用好,依法依程序进行执法审批加强中介机构监管从严监管环评中介机构,建立中介机构“黑名单”制度,坚决不能让中介机构“抹黑”环保形象开展“环境纠纷化解年”活动,要以最快速度、最大诚意、最强决心彻底化解环境信访投诉问题,实现环境信访投诉受理率、调处率、满意率三个100%的目标开展“企业建言”活动把“我为发展献一策,企业为我建一言”转化为实实在在的工作成果对企业提出的各项意见建议,能采纳的一律全部采纳,结果要及时向企业反馈,提高企业参与的积极性开展“重点项目跟踪服务年”活动对市环保局已明确“一个重点项目一名领导牵头,一个科室负责,一名干部具体联系,形成一个项目一套班子服务落实机制希望大家真正抓到位;开展“干部作风整治年”活动,全系统要保持政治上的清醒和坚定,敢于担当、敢于负责、敢于攻坚,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责,真正担负起时代和历史赋予我们的光荣使命,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保“铁军”。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队