您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市商务局备战常德城“端午狂欢购物节”
时间:2018-06-13来源:尚一网作者:田远斌编辑:曾楚乔

    尚一网讯(通讯员 田远斌“端午狂欢购物节活动客流量预计28万人次,活动安全生产应急预案已经完成,皂果路、沙岗路停车难问题已基本解决。”6月13日,常德万达广场商业广场管理有限公司总经理王妙娟向市商务局局长涂贤春汇报工作。这是常德市商务局积极备战城市综合体“端午狂欢购物节”安全生产工作的一个缩影。

    端午节、父亲节前夕,万达广场、和瑞欢乐城、友阿国际、步步高超市等超级城市综合体将推出各种优惠购物措施,举办各种赛事活动,届时,人流剧增,热闹非凡。特别是万达广场年中庆活动将贯穿父亲节及端午节长假,以玩乐、嗨潮为主基调,开展千人车友骑车游、全场服饰5折送、民间拳王争霸赛、陆地龙舟赛、俄罗斯嘉年华、世界杯现场秀、端午汉文化汇演、花仙子花车大巡游、餐饮满百送百等系列活动,预计客流量达28万人次,其中6月16日6.5万人次,17日12万人次,18日9万人次,单日峰值12万人次;预计车流约机动车平均单日5000辆次、非机动车单日6000辆次。

    城市综合体在开展优惠大酬宾的同时,将举办各种各样的活动以吸引人气,步步高超市将开展千人包粽子大赛、泰国风情泼水节、世界杯啤酒龙虾之夜等活动;和瑞欢乐城亦将开展千人“吃鸡”大赛、CCTV亚洲星空少儿才艺大赛、服饰美食4.9折等活动;友阿国际还将浓情上演超级“粑粑”变装记、星火艺术节、征集与父亲的最帅合影等活动,上述系列活动将吸引上百万市民参与。

    为确保全市城市综合体节日供应期间的安全生产,按照省商务厅和市委市政府的部署,市商务局审时度势,多措并举,全力以赴备战城市综合体“端午狂欢购物节”安全生产。6月3日前后,市商务局先后到万达广场、和瑞欢乐城、友阿国际、步步高超市等大型城市综合体督促安全生产工作,指导“端午狂欢购物节”安全保障措施。6月12日,市商务局副局长邓弼友召开了常德市年中超级城市综合体购物狂欢节调度会,指导城市综合体开展节日供应活动完善应急预案,万达广场等城市综合体成立了安全生产应急预案领导小组,设置了警力沟通调配组、年中庆活动安全和设备保障组、外场安全保障组、商业街内场保障组、交通引导与车辆管理组、超市安保组、应急处理控制组,为城市综合体“端午狂欢购物节”活动安全生产提供了坚强保障。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队