您所在的位置: 新闻>> 常德

中南大学湘雅医院与常德市第四人民医院专科联盟正式签约
时间:2018-06-13来源:尚一网作者:张枚编辑:曾楚乔

    尚一网讯(通讯员 张枚)6月11日,常德市第四人民医院院长李南孝、党委书记蔡政云等一行人共同见证中南大学湘雅医院骨科与常德第四人民医院骨科专科联盟正式签约。

    

    常德市第四人民医院院长李南孝表示:骨科专科联盟合作协议的签订,标志着两家医院的协作已经步入实质性阶段,中南大学湘雅医院专家组阵容强大、技术水平业内领先、专家平易近人,合作必将为我院的发展注入新的活力,从而更有利于进一步提高医疗质量和技术水平,让更多的患者受益,为保障人民群众的健康和推动常德地区医疗卫生事业健康发展再做新贡献。

    骨科专科联盟的成立,有利于全面实施分级诊疗、优势资源下沉的医改政策,实现资源共享、共同发展、造福百姓的奋斗目标;给常德广大人民群众提供更加优质方便、高效安全的医疗卫生服务,推动常德地区医疗卫生事业健康的稳步发展。

    同时,意味着常德市第四人民医院骨科即将走上一个新的台阶。沅水的百姓们再也不用因骨科疾患而赶赴长沙湘雅求医,更不用因骨科专家号紧张而发愁,因为签约后,中南大学湘雅医院骨科将派专家在工作日长期坐诊,给骨科疾病患者带来更多的方便与实惠。

    通过专科共建、业务帮扶等更进一步提高医疗水平,对做大做强我院骨科将起到强有力的推动作用。同时也为两院携手参与常德医疗卫生事业发展开辟了更为广阔的前景,切实让沅水百姓们享受到方便、优质、安全的医疗服务。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队