您所在的位置: 新闻>> 常德

塔菲尔动力电池项目落户常德西洞庭绿色动力小镇
时间:2018-06-14来源:尚一网作者:赵侗芳编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 赵侗芳)昨日上午,财鑫金控在江苏南京与江苏塔菲尔就投资、入园建厂以及后续战略合作在江苏南京进行了隆重的签约仪式,这是我市推进新能源产业快速发展,以已落户的新能源重卡项目为依托,重点围绕其产业链优质企业进行的招商。副市长汤祚国出席签约仪式。

    塔菲尔项目落户西洞庭绿色动力小镇,总规划15GWH。首期投资15亿元,建成1.5GWH产能生产线,计划2019年一季度建成投产。该项目是继高迈新能源之后我市又一重磅资本招商项目,目标成为中南地区动力锂电池的龙头企业,打造常德千亿级新能源汽车产业链。

    汤祚国一行参观了江苏塔菲尔生产线现场,进行了专题座谈交流。随后前往苏州高迈开展走访调研活动,就已落户在西洞庭绿色动力小镇的重卡项目,对苏州高迈经营发展情况以及常德高迈当前的建设进度进行了深入了解。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队