您所在的位置: 新闻>> 常德

曹立军:全力确保“双过半” 推动经济持续健康发展
时间:2018-06-22来源:尚一网作者:焦阳编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 焦阳)昨日下午,常德市委副书记、市长曹立军主持召开市政府工作调度会,听取了今年来政府工作情况,对下阶段工作进行了调度部署。曹立军强调,全市各级各部门要按照既定目标抓调度,保持经济稳中向好的势头,确保各项工作落实到位,全力确保“双过半”,推动全市经济持续健康发展。

    会议就下阶段产业发展、项目建设、防范化解政府性债务风险、打好脱贫攻坚战、推进污染治理、抓好防汛抗旱、优化经济发展环境、抓好安全生产、维护社会稳定等具体工作进行了部署。

    曹立军指出,要坚持问题导向,做到对标查找问题,全力攻坚克难,强化监督曝光,以认真较真的态度推进工作落实。要加强责任传导,将各项工作责任明确到人、明确到底、明确时限,确保各项目标任务按期完成。要强化工作推进,对各项重点工作要加强调度、加大力度、加快进度,真正以各项工作的实际成效,推动高质量发展。

    曹立军强调,要以政府的务实、高效和规范,更好地推动政府工作开展和全市经济社会发展。要务实高效,各级各部门及政府工作人员,对于已明确部署的工作要实打实干、一抓到底,把每一项工作落实落地落细;要依法守法,依法行政是政府工作的基本准则,要学法尊法守法用法,把政府工作全面纳入法治轨道;要守住廉洁,坚决落实改进作风的各项规定,严防“四风”问题反弹,树立廉洁的政府形象。

    陈恢清、任晨、曾艳阳、龚德汉、汤祚国、李育智等市级领导,市政府秘书长李正才参加会议。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队