您所在的位置: 新闻>> 区县

汉寿县委启动第四轮巡察
时间:2018-07-05来源:尚一网作者:李立娟编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 李立娟)7月2日下午,汉寿县委第四轮巡察工作动员部署会召开。县委巡察工作领导小组成员及被巡察单位负责人、县委巡察办、巡察组、审计组全体人员共148人参加会议。

    会议就县委前三轮巡察工作的情况进行了回顾总结,前三轮共巡察了县农业局、詹乐贫中学、毛家滩回维乡及田庄村等16个单位,共收集整理各类问题线索512条,追缴违纪资金899.14万元,对相关责任人给予严重警告处分5人、警告处分1人,约谈188人,提醒谈话55人,诫勉谈话6人。

    此轮被巡察单位都是精心选配的,主要是契合中央、省委巡视关于污染防治、扶贫领域作风专项治理、政府债务化解方面的工作安排,各巡察组在突出政治巡察的同时也要着力于发现各单位在污染治理、扶贫领域腐败、政府债务繁重等方面存在的不作为乱作为、雁过拔毛、推诿扯皮等问题,用巡察利剑助推全面从严治党纵深到底。

    据悉,经汉寿县委批准,自即日起,3个巡察组将对县水利局及沅南垸水利管理委员会、西湖垸水利管理委员会、岩马灌区管理局、西湖灌区管理局,县林业局及森林公安局,洋淘湖镇及游巡塘社区,岩汪湖镇及龙口村,西洞庭湖国家级自然保护区管理局,清水湖旅游景区管理处,县环境保护局,县畜牧兽医水产局等单位开展为期3个月的巡察。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队