您所在的位置: 新闻>> 常德

尚一网“抖音”号开通 首秀宣传“常德十大名菜”
时间:2018-07-06来源:尚一网作者:曾兰编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 曾兰) “常德十大名菜你知道哪些?吃过几道……”7月6日,尚一网发布了一条关于宣传“常德十大名菜”的原创抖音视频,瞬间吸引了众多市民、网友的点赞和关注。这是尚一网紧跟潮流开通抖音号(1122800466)后发布的首条抖音视频。

    这条宣传“常德十大名菜”的抖音视频背景音乐轻松活泼,画面紧凑丰富,短短十几秒钟看得大家垂涎欲滴。不少网友在视频下方留言:“哇,尚一网太时尚了,如此贴近老百姓,我要为尚一网打call”;“看得我滴口水啊,这样的宣传方式太赞了”……

    尚一网相关负责人介绍,抖音是眼下最火的手机APP。做抖音视频,开通抖音号,这个想法由来已久。做为常德新媒体的标杆,尚一网的新闻报道一直以贴近生活、贴近常德、贴近百姓为宗旨。现在市民、网友人人都喜欢拍抖音、看抖音,可以说抖音”是正处在互联网风口浪尖上的宣传平台。

    该负责人表示,尚一网有网站、有微信、有直播,开通“抖音”这个短视频平台后,尚一网的宣传功将能越发齐全,宣传手段也越来越多。既能壮大尚一网的影响力,又延长了尚一网宣传平台的链条。   

    “运营好‘抖音’这一宣传平台也并不简单,既然我们开通了‘抖音’那就要生产更多的优质短视频。”尚一网相关负责人认为,每条抖音都要精心挑选背景音乐,要用市民、网友喜闻乐见的形式表现出来,让网友看了有“代入感”。这样才能让新闻“活”起来,市民和网友才不会觉得枯燥,才会成为尚一网“官抖”的忠实“粉丝”。

    

    又讯尚一网记者 曾兰记者6日获悉,除尚一网开通“抖音”号外,尚一网旗下实体项目“常德古玩城”的抖音号(1122823552)也于同日开通。接下来,所有尚一网工作人员都将参与到“抖音”的拍摄中来,而拍完的短视频将经过严格的内部审核统一由编辑人员进行编发,确保内容质量。

    

    

    尚一网“抖音”视频首秀宣传的“常德十大名菜”。图片来自“抖音”截图

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队