您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市首家社区居家养老服务中心落成
时间:2018-07-07来源:尚一网作者:胡桂安编辑:孟彬

    尚一网讯见习记者 胡桂安 通讯员 聂艳)7月6日上午,常德市首家社区居家养老服务中心-----湖南珈蓁养老服务有限公司旗下社区居家养老服务.德纺服务中心落成。常德市政府副市长龚德汉、副秘书长郑志鹏、市民政局局长龚美爱等对该中心进行了慰问调研。

调研现场。尚一网见习记者 胡桂安 摄

    龚德汉认真听取了公司董事长李祝英对社区居家养老服务中心的经营初衷、目前状况和发展规划,了解了社区居家养老服务中心的服务内容、服务标准、收费标准,对这种嵌入式社区居家养老服务中心表示高度认可和肯定。

    龚德汉指出,理解、关爱、帮扶老人,为他们创造健康舒适的生活环境,是全社会共同的责任。常德首家社区居家养老服务中心落户德山纺机,是湖南珈蓁养老服务有限公司履行央企社会责任的具体体现。他希望该养老服务中心能为老人们提供更加细致、周到、专业的服务,真正成为常德老人的开心乐园、幸福之家。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队