您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市“清废行动2018”追责问责13人
时间:2018-07-10来源:尚一网作者:黄道兵编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 黄道兵) 7月10日,常德市环保局公示“清废行动2018”问题追责问责情况,黄生发等3名同志被诫勉谈话,郭喜等10名同志被通报批评。

    2018年5月8日至5月15日,生态环境部组成150个督查组,对长江经济带11省(市)开展了打击固体废物环境违法行为专项行动,简称“清废行动2018”。督查内容主要是长江经济带固体废物大排查、上报固体废物堆存点位清单、12369信访投诉问题以及沿河湖两岸固体废物堆存情况。常德市作为此次行动督查地区之一,积极主动配合,认真落实整改。截至6月20日,生态环境部交办的15个问题已全部整改到位。同时,依法依规追责问责,对黄生发等3名同志进行诫勉谈话,对郭喜等10名同志通报批评。

    具体追责问责情况公示:

    1.对鼎城区环卫处副主任黄生发、鼎城区郭家铺街道三叉湖村副主任唐孔国和澧县环境保护局污染防治股股长胡爱军进行诫勉谈话。

    2.对临澧县城管执法局建筑垃圾管理办公室郭喜、临澧县环境保护局三中队中队长夏永锋、津市市嘉山社区总支部书记马美玉、津市市高新区环保专干马杰、汉寿县岩屋场社区分管环境卫生负责人金生学、安乡县梅家洲村支部书记叶贵桃、安乡县三岔河镇环境卫生整治办主任高长林、安乡县深柳镇生态环境建管站包片负责人袁华平、安乡县孟家洲社区居委会委员李成良和澧县荣隆社区负责人陈正清进行通报批评。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队