您所在的位置: 新闻>> 常德

常德国税地税征管体制改革座谈会召开
时间:2018-07-11来源:尚一网作者:姜美蓉编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姜美蓉 通讯员 贺斌 实习生 彭丹妮)昨日上午,常德市召开国税地税征管体制改革座谈会,市委常委、常务副市长、市国税地税征管体制改革专项组组长陈恢清,国家税务总局湖南省税务局总会计师、第14联络督导组组长彭友山出席会议并讲话。

    7月上旬,继国家税务总局常德市税务局挂牌后,各区县(市)新税务机构也将在7月底前挂牌。本次机构改革涉及的机构和人员较多,情况复杂、任务艰巨。考虑到税务机构改革的特殊性,市委全面深化改革领导小组成立了国税地税征管体制改革专项组,加强对全市税务机构改革的领导和指导,研究解决全市税务机构改革中的重大问题,加强舆论引导,确保和谐稳定。

    陈恢清表示,要凝聚改革共识,保持战略定力,深刻领会推进国税地税征管体制改革的重大意义;要坚持行稳致远,紧盯关键环节,全面把握推进国税地税征管体制改革的职责任务;要强化责任担当,确保税收安全,严格遵守推进国税地税征管体制改革的各项工作要求。他强调,各级各部门要认真对照《国税地税征管体制改革方案》的要求,迅速对表推进,尽快制定完善市县两级改革的事项清单,建立详细的改革台账,明确责任人和完成时限,确保一个节点一个节点地推进,一项任务一项任务地落实,有序有力有效推进改革工作落地落实落细。各地党委政府、有关部门要切实加强组织领导,压实工作责任,确保国家税收安全、干部队伍稳定,推进我市国税地税征管体制改革取得圆满成功。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队