您所在的位置: 新闻>> 区县

鼎城区多种形式纪念“7·11”世界人口日
时间:2018-07-11来源:尚一网作者:胡军编辑:曾楚乔

    尚一网讯记者 胡军 通讯员 曾文杰7月11日,鼎城区卫生计生局联合区妇幼保健院和红云街道卫生服务中心,组织卫生计生宣传员、健康医疗专家及社区医务人员,在鼎城区鼎城路枫丹丽舍路口,开展了“7·11”世界人口日宣传活动。

    

    活动现场。尚一网记者 胡军 摄

    为隆重纪念第29个世界人口日,鼎城区卫生计生局和区计生协围绕“共建生育文明,共享美好生活”的主题,开展了形式多样的宣传活动。各乡(镇、场、街道)卫计办、计生协对“计生特殊家庭”开展了走访慰问活动,了解“计生特殊家庭”生产、生活、身体健康等方面情况,对他们给予精神上、物质上和其它必要的帮助,全区在活动期间共发放慰问金近6万元。各乡(镇、场、街道)卫计办、计生协还围绕主题开展丰富多彩的群众性纪念宣传活动,充分利用电子显示屏、广播、横幅、宣传展牌等载体,宣传计划生育工作的进展和成就,宣传计划生育工作的先进典型,普及惠民政策和健康知识。该区卫计办、计生协工作人员还积极开展政策咨询、健康服务、结对帮扶等活动,真正使计生惠民政策、健康生活理念、婚育新风知识深入人心。

    

    计生工作人员向过往群众发放常用药品。尚一网记者 胡军 摄

    

    计生工作人员为群众义诊。尚一网记者 胡军 摄

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队