您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导现场督导国卫复审工作
时间:2018-08-08来源:尚一网作者:张昊编辑:聂晓君

    尚一网讯通讯员 张昊)8月8日,市政府副市长、市公安局局长李忠,市食药监管局局长马麦秋一行督导检查了武陵区、鼎城区、柳叶湖旅游度假区迎接国卫复审工作。李忠强调,食药监管部门要紧盯人口密集场所,查漏补缺,加强巡查,确保迎检工作不留死角。

副市长、市公安局局长李忠(左二)一行督查朝阳大市场,了解食品安全情况。常德市食药监管局供图

    李忠走进武陵区汽车总站和柳叶湖汽车总站附近的快餐、熟食店,检查了食品安全生产情况。他指出,食品安全涉及千家万户,经营者不能有丝毫麻痹大意,要确保各项安全措施到位,对自己负责,对人民负责。李忠还嘱咐店内的消费者,要主动监督,及时举报投诉发现的问题。在鼎城区朝阳路农贸市场,李忠检查发现市场内存在下水道口污垢堆积、个别熟食店食品未加盖纱罩等问题。他要求,相关部门要和街道、社区加强联动巡查,发现问题马上整改,整改不到位的要立即关停。

    近日来,市、区两级食药监管系统围绕国卫复审,严格落实市委市政府要求,持续打好食品安全领域攻坚战,市食药监管局每天派出10个工作组到武陵、鼎城、经开区以及柳叶湖辖区街道、社区一线,深入查找问题,狠抓问题整改,确保国卫复审工作不留死角。

督导现场。常德市食药监管局供图

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队