您所在的位置: 新闻>> 常德

首届“健康湖南”全民运动会掀起全民健身热潮
时间:2018-08-08来源:尚一网作者:编辑:邓淇月

    尚一网讯(记者 邓淇月)88日上午,首届“健康湖南”全民运动会常德赛区市直单位海选赛闭幕式暨市级选拔赛启动仪式在市体育中心举行,再掀“全民健身”的热潮。闭幕的市直单位海选赛历时近一个月,共有54个市直机关党委和中央、省驻常企事业单位组团参加。

    市委副书记朱水平为团体总分一等奖获奖单位颁奖。尚一网记者王明睿

    

    活动现场,市委副书记朱水平宣布首届“健康湖南”全民运动会常德赛区市直单位海选赛闭幕及常德赛区选拔赛正式启动,市人大副主任、总工会主席谭弘发致辞。现场还为获奖的常德赛区市直单位海选赛团体项目、体育道德风尚、优秀组织等各项目获奖单位颁奖。    

首届“健康湖南”全民运动会市直单位海选赛优秀节目展示。尚一网记者王明睿

    

参赛选手进行跳绳比赛。尚一网记者王明睿

   

 参赛选手进行踢毽子计时比赛。尚一网记者王明睿

    

    近几年,我市全民健身工作精彩纷呈,群众体育活动高潮迭起。每年的国家、省、市大型活动接连不断,首届“健康湖南”全民运动会常德赛区活动项目覆盖广、参与人数多、群众热情高。接下来的市级选拔赛将选取其中19个项目举行选拔赛和海选赛,直接参与人数将达5万人。8月至9月常德市本级完成项目选拔赛后将于10月至11月组团参加全省项目总决赛,进一步掀起全民健身热潮。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队