您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市食药监管局对15家米粉店严格安全监督
时间:2018-08-09来源:尚一网作者:徐睿编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿 通讯员 张昊)为创建国家食品安全示范城市,鼓励广大市民积极参与食品安全监督,提升我市餐饮业质量安全水平,市食药监管局于7月在米粉消费环节开展“你来投票 我来抽检”活动。经过市民投票,昨日,市食药监管局已对市民选取的15家米粉店进行抽检。

    活动围绕餐饮食品安全,发挥网络互动优势,市食药监管局采取“@常德人,你常吃的米粉安全吗?你来投票 我来抽检!”网上问卷和民意调查,请广大市民和网友在拟定市城区规模米粉店中选出市民最希望抽检的门店。通过市民投票,市食药监管部门已确定对武陵区吉利粉馆、春园米粉、壹德壹、闻湘月、小小吧、稻田烧米粉、鑫刘记米粉、罗记排骨粉馆、清真魏记牛肉馆、进奇牛肉粉馆、桂元粉馆、佳味坊米粉店、球球米粉店、杨永胜餐饮店、大毛米粉店等15家米粉店进行抽检。连锁经营的壹德壹、闻湘月等米粉店将随机抽取一经营点。抽检工作已于8月7日开始,抽检结果将于8月底前公布。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队