您所在的位置: 新闻>> 常德

常德联合执法剑指河道违法采砂
时间:2018-08-09来源:尚一网作者:侯碧海编辑:曾楚乔
    尚一网讯(记者 侯碧海 实习生 覃富贵)8月8日,由市砂管办牵头,联合市水利局、市海事局、市公安局以及常德航道管理局等单位组成联合执法小组,针对河道违法采砂行为开展了一次联合执法行动。

    上午8时30分,联合执法小组成员在市水利局集合,在黄金阁码头上船,沿沅水往下游方向巡航督查。在经过大关庙渡口时,查获一艘非常德籍非法改装吸河砂船只。随后,执法船经牛鼻滩到达汉寿岩旺湖进行巡查。下午在返航时,联合执法小组查获两艘大型非常德籍非法改装船只。执法小组对所查获船只上的人员进行了严肃批评教育,并电话通知相关部门对船只予以扣留。

 

    联合执法小组沿沅水巡航督查

  

 

    联合执法人员集合出发

    

    此次联合执法行动震慑了非常德籍非法改装吸河砂船、吊机船和钻杆船,有效防范了河道非法盗采行为。联合执法小组表示,非常德籍非法改装吸砂船只在我市水域内进行非法采砂是一种严重违法盗采行为,此行为造成了我市水域的生态环境破坏,更严重影响了我市经济发展,必须严厉打击,对于这类船只,今后一经发现直接对其进行扣留。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队