您所在的位置: 新闻>> 常德

常德美协会长杨浏静当选国际圣迪斯哥中国分会副会长
时间:2018-08-09来源:尚一网作者:覃事恒编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 覃事恒)8月8日记者从常德市美容美发行业协会获悉, 2018年国际圣迪斯哥中国分会换届大会上月在武汉召开,常德市美容美发行业协会会长、常德博美杨氏美容董事长杨浏静当选为副会长,常德美业近年来的发展得到世界美容美学行业内最具权威性机构的认可。

    

中国分会主席郑明明与会长肖青山为杨浏静副会长授牌

    

常德博美杨氏美容董事长杨浏静

    常德市美容美发行业协会在会长杨浏静带领下,与尚一网战略合作,连续三年举办 “湘西北520美容美发师节暨颁奖盛典”,评选表彰了2名市级“五一劳动奖章”获得者,每年评选30名美业金天使和100名忠诚守护奖予以表彰,极大振奋了从业人员爱岗敬业的精神和自豪感。近年来,在协会的支持下,常德市有52名协会骨干企业加入圣迪斯哥世界美容组织,让常德美业迈向了新高度。

    CIDESCO(圣迪斯哥)是世界知名的国际美容组织,创建于1946年,总部设在瑞士苏黎世。目前,圣迪斯哥分部遍及全球36个国家, 其美容文凭在世界美容美学行业内最具权威性。在上月召开的国际圣迪斯哥中国分会换届大会上,中国分会主席郑明明与会长肖青山为杨浏静副会长授牌

常德市博美(杨氏)美容服务有限公司,成立于1992年,经过26年的发展,现已成为集美容养生、光电科技、培训教学于一体的大型美容连锁企业。

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队